Futsal

Magnus vence Passo Fundo e está classificado para semi da Taça Brasil

Placar de 3 a 1 garantiu sorocabanos na próxima fase com uma rodada de antecedência

28 de Julho de 2021 às 18:33
Da Redação [email protected]
Leozinho e Charuto comemoram gol do Magnus na Taça Brasil
Leozinho e Charuto comemoram gol do Magnus na Taça Brasil (Crédito: Guilherme Mansueto)

Após vencer o Minas Tênis Clube por 5 a 2 na última terça, o Magnus derrotou o Passo Fundo Futsal na tarde desta quarta-feira (28) por 3 a 1 na terceira rodada da Taça Brasil 2021. Com o resultado, o time chegou aos nove pontos em três jogos e está garantido para a fase de semifinal, mesmo se perder na última rodada.

Os sorocabanos comandaram os principais lances de perigo da primeira etapa, mas, apesar de muitas tentativas, a bola insistia em não entrar e o goleiro adversário fez uma boa atuação. Do outro lado, Djony também garantia o zero no placar.

Já na segunda etapa, a bola não demorou a entrar. Ricardinho recebeu pela ala e chutou rasteiro para abrir o placar. Na sequência, Sinoê recebeu na entrada da área, fez o giro e chutou por baixo do goleiro para ampliar. Em jogada de contra-ataque, a bola foi cruzada na área e Sinoê empurrou para a própria rede, anotando um gol contra. No fim, Leozinho recebeu livre na segunda trave e fez o terceiro, fechando a vitória.

Pela quarta e última rodada da primeira fase, o Sorocaba entra em quadra novamente nesta quinta (29) contra a equipe da APAEFS (MS), às 18h (horário de Brasília).