Refeição
Pupusas salvadoreñas
Crédito da foto: Divulgação / Nestlé
INGREDIENTES
• 250 g de carne moída
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• meia colher (sopa) de tempero Maggi Gril
• 1 tomate picado
• 1 xícara (chá) de muçarela ralada
• 5 minipão sírios cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário, misture bem a carne moída com o azeite, a cebola e o tempero. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o tomate e o queijo e misture bem. Sirva dentro do minipão sírio.
DICA:
• Se desejar, decore com salsa picada
Faz Bem Saber:
As pupusas são tão tradicionais em El Salvador que se comemora o Dia Nacional da Pupusa. São vendidas em mercados e restaurantes chamados “Pupuserías”. Originalmente são servidas em tortilhas de milho com muitas opções de recheios.