Buscar no Cruzeiro

Buscar

Refeição

Pupusas salvadoreñas

23 de Janeiro de 2021 às 01:50

Crédito da foto: Divulgação / Nestlé

INGREDIENTES

• 250 g de carne moída

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 cebola pequena picada

• meia colher (sopa) de tempero Maggi Gril

• 1 tomate picado

• 1 xícara (chá) de muçarela ralada

• 5 minipão sírios cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, misture bem a carne moída com o azeite, a cebola e o tempero. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o tomate e o queijo e misture bem. Sirva dentro do minipão sírio.

DICA:

•  Se desejar, decore com salsa picada

Faz Bem Saber:

As pupusas são tão tradicionais em El Salvador que se comemora o Dia Nacional da Pupusa. São vendidas em mercados e restaurantes chamados “Pupuserías”. Originalmente são servidas em tortilhas de milho com muitas opções de recheios.