Massa!
Salada de macarrão ao pesto de rúcula
Crédito da foto: Divulgação
INGREDIENTES
Salada:
• meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g)
• 1 xícara (chá) de salsão em tiras
• 2 cenouras raladas no ralo grosso
• 2 pepinos em tiras finas
• 1 pimentão vermelho em tiras finas
Molho:
• meio maço de rúcula
• 1 pote de iogurte desnatado 160g
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dente de alho pequeno
• 5 azeitonas verde sem caroço
MODO DE PREPARO
Salada:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho:
Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o iogurte, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo.
Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.