Viralizou

Cena de briga na Copa Votorantim viraliza em aplicativos de mensagem

21 de Janeiro de 2020 às 22:59

Uma briga no jogo entre Seleção de Votorantim e Goiás viralizou em grupos de aplicativos de mensagem. A confusão teve início aos 31 minutos do segundo tempo, quando a equipe goiana vencia a partida por 3 a 0.

Após uma disputa de bola, dois adversários se encararam e um atleta da Seleção de Votorantim começou a bater no atleta do Goiás. Logo em seguida, o atleta votorantinense foi seguro pelos companheiros e o árbitro encerrou o jogo.

As cenas foram gravadas pela Rec Comunicação. As imagens também foram disponibilizadas no YouTube.

A partida foi disputada segunda-feira (20) no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O confronto foi válido pela terceira rodada da fase de classificação. Com a derrota, a Seleção de Votorantim foi eliminada. Já o Goiás avançou à próxima fase. (Da Redação)