Receitas do Cruzeirnho
Torta de sorvete com creme de avelã

Quem resiste a uma sobremesa gelada e irresistivelmente saborosa? E quando ela é fácil de fazer e ainda vai agradar toda a família, o sucesso é garantido! A torta de sorvete com creme de avelã é a pedida perfeita para transformar aquele dia quente em uma explosão de sabor e alegria. A decoração com biscoitos recheados adiciona um charme especial e deixa tudo ainda mais divertido. Quer aprender a fazer essa delícia? Vamos à receita!
Ingredientes
- 1 litro de sorvete sabor creme
- 1 pacote de biscoito recheado tipo tortinha sabor chocolate picado (160g)
- Biscoitos recheados tipo tortinha sabor chocolate para decorar
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
Modo de preparo
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Em uma forma média de bolo inglês forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete e de biscoitos, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 15 minutos. Desenforme, retire o filme e cubra com o creme de avelã. Decore com biscoitos e sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha