RECEITAS DO CRUZEIRINHO
Arroz Doce com Leite Condensado
O friozinho está se instalando e, aproveitando o mês de junho, continuamos com as receitas em clima de Festa Junina. O arroz doce é um desses pratos típicos dessa época.
É uma receita muito fácil e rápida de fazer. Você vai precisar da ajuda de um adulto para a etapa que envolve o fogão, ou seja, o cozimento do arroz. E, depois de pronto, ele pode ser servido morno ou gelado, uma dica bacana é polvilhar canela antes de comer.
Então, vamos à receita e bom apetite.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 litro de água fria
1 lata ou caixinha de leite condensado 395 g
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
4. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Fonte: Receitas Nestlé