Buscar no Cruzeiro

Buscar

Receitas do Cruzeirnho

Pé de Moleque de Chocolate

15 de Junho de 2024 às 23:00
Cruzeiro do Sul [email protected]
.
. (Crédito: DIVULGAÇÃO NESTLÉ)

A receita de hoje segue em clima de festa junina, e o amendoim é uma das estrelas da mesa. Muitas guloseimas servidas nos festejos são feitas com amendoim. Entre os exemplos podemos citar a paçoca, o pé de moleque, a canjica com amendoim e o próprio amendoim torrado, que pode ser doce ou salgado.

Para essa semana, escolhemos uma receita bem simples e deliciosa. Para fazer, vamos precisar da ajuda de um adulto para derreter o chocolate. Isso pode ser feito em banho-maria ou no micro-ondas. Agora vamos aos ingredientes e, mão na massa!

Ingredientes
meia xícara (chá) de pasta de amendoim
200g de chocolate ao leite derretido
200g de amendoim torrado sem sal

Modo de Preparo
Em um recipiente junte a pasta de amendoim e o chocolate derretido e misture bem.
Junte os amendoins e misture bem.
Com a ajuda de uma colher de sopa, distribua porções sobre um papel vegetal.
Leve para gelar por cerca de 10 minutos e sirva.