Buscar no Cruzeiro

Buscar

RECEITAS DO CRUZEIRINHO

Cake pop Monstro

18 de Maio de 2024 às 22:49
Cruzeiro do Sul [email protected]
Receita de Cake pop Monstro
Receita de Cake pop Monstro (Crédito: DIVULGAÇÃO RECEITAS NESTLÉ)

Você sabe o que é um “cake pop”? Esse é um nome em inglês para “bolo no pirulito” e essa é a receita de hoje que, além de gostosa, é divertida e permite o uso da criatividade na hora de enfeitar o pirulito.
Como sempre, vamos pedir para que um adulto responsável acompanhe o preparo desse doce. E, falando em adulto, eles também podem ajudar na compra dos enfeites para o seu cake pop. Mas, se não tiver, uma opção é usar granulado, um confeito simples e que já garante um visual bem legal para a sobremesa.

Agora, vamos à receita:

Ingredientes
250 g de bolo de chocolate esfarelado
6 colheres (sopa) de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chocolate na cor roxa derretido
meia xícara (chá) de chocolate granulado
28 olhinhos de açúcar

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o bolo de chocolate esfarelado com o leite condensado e faça pequenas bolinhas. Reserve.
Mergulhe a ponta de um palito plástico no chocolate meio amargo derretido, espete em uma bolinha e refrigere por 15 minutos.
Cubra alguns dos pirulitos com o chocolate meio amargo derretido e cubra a outra metade com o chocolate na cor roxa derretido. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para gelar até que fique firme.
Com o chocolate que sobrou, cole os olhos de açúcar, desenhe a boca e decore a seu gosto. Sirva gelado.
Fonte: Receitas Nestlé