Buscar no Cruzeiro

Buscar

Receitas do Cruzeirinho

Brownie com confeitos coloridos

Ele já é gostoso por si só, agora imagina com confeitos coloridos por cima?

20 de Janeiro de 2024 às 23:01
Cruzeiro do Sul [email protected]
Ele é crocante por fora e levemente cremoso por dentro
Ele é crocante por fora e levemente cremoso por dentro (Crédito: REPRODUÇÃO / TASTEMADE)

Crocante por fora e levemente cremoso por dentro. Esse é o brownie, uma receita que agrada muita gente. Ele já é gostoso por si só, agora imagina com confeitos coloridos por cima? Eita, que delícia! Bora aprender?

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 1/4 de xícara de açúcar
- 150g de manteiga derretida sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 de xícara de café passado
- 3/4 de xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300g de confeitos coloridos (tipo M&M’s) + 100g para finalizar

Passo a passo
- Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa.
- Adicionar a manteiga derretida, a essência e o café.
- Incorporar todos os ingredientes secos e por último os confeitos coloridos.
- Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e salpicar o restante de confeitos coloridos.
- Pedir a um adulto para levar ao forno preaquecido, a 180 graus, durante 20 minutos.
- O ponto certo é quando a casca fica levemente craquelada, mas o meio ainda aparenta estar cremoso.
- O ideal é deixar esfriar para cortar. Pode colocar na geladeira por alguns minutos se preferir acelerar o processo.

Fonte: Tastemade