Presença: Dolci Gelatti abre unidade em Sorocaba
Antonio Carlos Ferreira e Cláudia Erminia Barbieri. Crédito da foto: Leandro Balsamo / sociais.com / Divulgação
O casal Lídia Rudnick Barbieri e Milton Barbieri, descendentes de italianos, fundaram em 1983 na cidade de Assis Chateaubriand, no interior do Paraná, a Sorveteria Dolci Gelatti -- que rapidamente se consolidou como uma das melhores do Brasil.
Desde o último dia 30 de agosto, os sorocabanos podem conferir as delícias preparadas pelo casal em sabores como “Ferrero Rocher” , “Rafaello”, “Chocolate belga” ,“Grego com frutas vermelha” , “Abacaxi ao vinho”, “Morango zero açúcar”, “Pistache”, “Graviola” , “Maçã verde vegano”, todos feitos com muito amor.
A nova unidade da Dolci Gelatti de Sorocaba fica na avenida Washington Luiz 1745, e atende todos os dias das 11h às 23h. A sorveteria diariamente posta as suas delícias em sua página do instagram @dolcigelattisorocaba.
[gallery columns="1" size="medium" ids="164420,164419"]
Galeria
Confira a galeria de fotos