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Alimentos da safra são mais nutritivos e saborosos

24 de Junho de 2020 às 00:01

Alimentos da safra são mais nutritivos e saborosos As frutas de todos os tipos são essenciais para compor uma alimentação saudável. Crédito da foto: Arquivo JCS

Buscar alimentos da safra nas gôndolas dos supermercados pode ser uma excelente estratégia para economizar, além de serem encontrados facilmente em sua melhor forma. Isso significa que estão mais nutritivos, saborosos e em condições perfeitas para fazerem a diferença no paladar. Confira:

Junho

Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, tangerina (ou mexerica)

Legumes: Batata-doce, berinjela, cenoura, ervilha, inhame, mandioca (também conhecida por aipim ou macaxeira), mandioquinha, milho-verde,

Verduras: Agrião, alho-poró, almeirão, brócolis, erva-doce

Pescados: Atum, badejo, camarão, caranguejo, lambari, porquinho, sardinha, siri, tainha

Julho

Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, tangerina (ou mexerica)

Legumes: Cenoura, cogumelo, ervilha, inhame, mandioca (aipim ou macaxeira), mandioquinha, milho-verde, palmito, pepino

Verduras: Agrião, coentro, couve, escarola (ou chicória), espinafre, mostarda

Pescados: Atum, badejo, cavalinha, espada, pargo, pescada, sardinha, trilha

(Fonte: Ceagesp)