Wander Sousa leva prata no Brasileiro Interclubes de Natação

14 de Novembro de 2019 às 00:01

Wander leva prata no Brasileiro Interclubes Sorocabano Wander Sousa compete pelo Sesi-SP. Crédito da foto: Divulgação

O nadador sorocabano Wander Sousa, de 17 anos, conquistou a medalha de prata na prova de 200 metros livres do Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior, realizado entre os dias 4 e 8 de novembro no Clube de Regatas do Flamengo, no Rio de Janeiro. Wander obteve o tempo de 1m52s45 representando o Sesi-SP.

[irp posts="43011" ]

Em junho, o nadador conquistou quatro medalhas no Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Inverno de Natação, realizado em Santos. Ele venceu na categoria 100 metros borboleta, foi vice-campeão nos 200 metros livres e nos 50 metros borboleta e levou o bronze no revezamento 4x200 m livre.

Entre os dias 26 e 29, o sorocabano irá competir no Campeonato Brasileiro Escolar, que será realizado em Santa Catarina. Caso classificado, o jovem atleta participará do Campeonato Mundial Escolar. Ainda neste ano, Wander disputará o Campeonato Paulista de Natação, também pela categoria Júnior, de 12 a 14 de dezembro. (Da Redação)