Equipe feminina do Vipers é vice da Conferência Caipira

20 de Novembro de 2018 às 06:30

A equipe feminina do Vipers sagrou-se vice-campeã da Conferência Caipira do Campeonato Paulista de Flag. O título ficou com o Piedade Hainus, que venceu a decisão, anteontem, por 26 a 13, em partida disputada no Centro Esportivo Jardim Simus.

Antes da decisão, o time encarou as meninas do Nemesis, também de Sorocaba, e ganhou por 31 a 0. Na outra semifinal, as atletas de Piedade surpreenderam a experiente equipe de Piracicaba, vencendo por 27 a 13. O terceiro lugar ficou com as piracicabanas, que bateram o Nemesis por 19 a 0.

A campanha do Vipers na competição foi composta por sete vitórias e três derrotas. A equipe, que deve voltar às atividades somente em 2019, teve a melhor defesa da competição, com apenas 95 pontos sofridos em 10 jogos. A grande final do estadual será disputada entre o Piedade Hainus (campeão da Conferência Caipira) e o Palmeiras Locomotives (campeão da Conferência Metrópoles) em data a ser definida.