Veterano da 1ª Divisão define novos classificados à próxima fase

15 de Abril de 2019 às 19:12

Enquadros / Ás de Ouro 2 x 1 Vila Carvalho No Adeli Pires do Amaral, o Enquadros / Ás de Ouro derrotou por 2 a 1 o Vila Carvalho. Crédito da Foto: Josué de Lima/Cortesia/Linha 42

Seis partidas do Campeonato Veterano da 1ª Divisão definiram, no último sábado (13), novos classificados para a próxima fase da competição. O líder do grupo A, Parque São Bento, goleou o Casa Branca por 8 a 0 e garantiu passagem para a sequência da competição. O lanterna fica pelo caminho.

O vice-líder, Barcelona, ficou no 0 a 0 com o SR São Bento. O Futmax / Craque do Amanhã venceu o União FC do Mineirão por 2 a 0. As quatro equipes brigam por três vagas para seguirem no torneio.

[irp posts="98237" ]

No grupo B, o primeiro colocado (e já classificado) Enquadros / Ás de Ouro venceu mais uma: bateu o Vila Carvalho por 2 a 1. O Paulistano, também já garantido na próxima fase, ficou no empate por 2 a 2 com o Califórnia.

O São Cristovão venceu o Vila Haro por 2 a 1 e mantém viva a chance de classificação. São Cristovão, Califórnia e Vila Carvalho brigam por duas vagas. A próxima e última rodada será realizada no dia 27 de abril.

O Campeonato Veterano da 1ª Divisão é organizado e realizado pela Secretaria de Esporte e Lazer (Semes). (Da Redação)

Resultados da 4ª rodada

Grupo A

Futmax / Craque do Amanhã / Ressaka FC 2 x 0 União FC do Mineirão (Rui Costa Rodrigues)

CA Barcelona 0 x 0 SR São Bento (Euzébio Moreno)

EC Casa Branca 0 x 8 AE Parque São Bento (Wilson de Abreu)

Grupo B

AA Vila Haro 1 x 2 EC São Cristovão (Bráulio G. Clemente)

EC Enquadros / Ás de Ouro 2 x 1 AA Vila Carvalho / CJA Sports / Destaqui Painéis (Adeli Pires do Amaral)

Califórnia FC 2 x 2 EC Paulistano (Arena Brandão)