Toyota domina pódio em estreia na Stock Car em Goiânia

28 de Julho de 2020 às 00:01

Toyota domina pódio em estreia na Stock Car em Goiânia Crédito da foto: Divulgação / Dudu Bairros - Vicar

A Stock Car voltou às pistas no último final de semana com a etapa de Goiânia (GO). Em sua estreia na categoria, a Toyota levou a melhor sobre a Chevrolet nas duas corridas. Assim, na primeira prova, Ricardo Zonta, da RCM Motorsport, foi o mais rápido, seguido por Allam Khodair, da Blau Motorsport, e Ricardo Maurício, da Eurofarma-RC.

Por outro lado, Rubens Barrichello, da Full Time Sports, venceu a segunda corrida da Stock Car. Já Nelson Piquet Jr, da Full Time Bassani, e Bruno Baptista, da RCM Motorsport, completaram o pódio.

Mas o sorocabano Átila Abreu, da Shell V-Power, ficou com a 16ª colocação e um quarto lugar, nas corridas 1 e 2, respectivamente.

A próxima etapa será no dia 23 de agosto, em Interlagos, com a Corrida do Milhão. (Zeca Cardoso)