Tenista mirim Alice Ghiraldi ganha troféu

20 de Outubro de 2020 às 00:01

Tenista mirim Alice Ghiraldi ganha troféu Ela foi campeã estadual na categoria 12 anos feminino. Crédito da foto: Divulgação

A tenista mirim sorocabana Alice Ghiraldi conquistou mais um troféu no último final de semana. Em competição organizada pela Federação Paulista de Tênis (FPF), e que reuniu 29 meninas da categoria 12 anos feminino, a jovem tenista sagrou-se campeã estadual, superando na final a jogadora Larissa Silenci, de Leme (SP), com parciais de 6/1 e 6/3. Mesmo com os campeonatos prejudicados pela pandemia do novo coronavírus, Alice conquistou sete títulos na atual temporada. Em 2019, foram 32 conquistas, o que rendeu para a sorocabana o convite para representar o São Paulo Futebol Clube em competições de tênis. (Zeca Cardoso)