Taça Baltazar realiza quarta rodada com 12 jogos

29 de Abril de 2019 às 22:34

No CE Pitico, o Jardim Los Angeles venceu o Jandaia / Vitória Régia por 1 a 0 e assumiu o primeiro lugar do Grupo D. Crédito da Foto: Divulgação/Jd. Los Angeles FC

A Taça Baltazar Fernandes, terceira divisão do futebol varzeano de Sorocaba, realizou a quarta rodada no último domingo (28). Foram doze jogos válidos pelos Grupos A, B, C e D.

No Grupo A, o Manchester Paulista é o novo líder, após bater o La Máfia, por 2 a 1, e chegar aos sete pontos. Outro clube melhorou a a posição na classificação foi o Rio das Pedras, que venceu o Maria Cristina / União Nova Sorocaba, por 2 a 0, e é o terceiro na tabela.

[irp posts="103308" ]

O Nova Geração goleou o Parque São Bento, 6 a 2, e manteve o 100% de aproveitamento e a liderança do Grupo B. O Unidos Vila Astúrias venceu o Barão / Juventus por 4 a 1 e subiu para terceira posição.

A maior goleada da rodada foi no Grupo C, o Vila Haro fez 9 a 0 no Atlético Esmeralda e chegou aos quatro pontos, garantido a quinta colocação.

No Grupo D, o Jardim Los Angeles venceu o Jandaia / Vitória Régia por 1 a 0 e assumiu o primeiro lugar. O Celta goleou o Braga, 4 a 0, e conquistou a primeira vitória no torneio. Confira todos os resultados na tabela.

A Taça Baltazar Fernandes é realizada pela Secretaria de Esportes e Lazer (Semes). (Da Redação)