Sorocabanos se destacam em torneios de futebol de mesa

16 de Fevereiro de 2021 às 11:40

Guto Demilite passou por 30 concorrentes e foi o campeão na Primus League, em São Paulo. Crédito da foto: Divulgação.

Três botonistas da Liga Sorocabana de Futebol de Mesa conquistaram troféus e medalhas em torneios realizados no último sábado (13), em Nova Odessa e em São Paulo. Eram sete participantes da cidade no total.

Os representantes da LSFM na Primus League em São Paulo foram Eduardo e Guto Demilite, além de Waldemar Gueiros. A competição foi realizada na BFA (Bottons Foot-Ball Association), considerado o templo do futebol de mesa do país. Guto superou outros 30 concorrentes e conquistou o título do torneio.

"É um orgulho muito grande ver que os botonistas aqui da cidade estão se destacando em competições de alto nível”, comentou o presidente da Liga, Claudemir Rodrigues.

Já Alexandre Padilha, o Casão, Claudemir Rodrigues, Joca Santos e Fernando Martins disputaram o Campeonato Brasileiro em Nova Odessa. Dos quatro, Fernando sagrou-se vice-campeão entre os 15 participantes, enquanto Joca foi o terceiro colocado.