Sorocabana Priscilla Stevaux é campeã de BMX na Guatemala

04 de Setembro de 2019 às 00:01

Sorocabana Priscilla Stevaux é campeã de BMX na Guatemala Crédito da foto: Divulgação

A ciclista sorocabana Priscilla Stevaux (foto) ficou com o título da segunda rodada do C1 de Invierno de BMX, disputado na pista do Highland Extreme Bike Park, na Guatemala. As seis atletas envolvidas na competição disputaram três provas para definir a campeã e Priscilla venceu as três, garantindo mais 60 pontos no ranking mundial, do qual é 15ª colocada. A equatoriana Carla Carrera foi a segunda colocada e a guatemalteca Maria Mendez foi a terceira. Priscilla embarca hoje para os Estados Unidos, para a disputada da sétima e oitava rodadas da Copa do Mundo de BMX, que serão realizadas em Rock Hill, na Carolina do Sul.