Seleção olímpica perde do Egito em amistoso

18 de Novembro de 2020 às 00:01

Seleção olímpica perde do Egito em amistoso Crédito da foto: Ricardo Nogueira / CBF

Após quatro vitórias seguidas em amistosos de preparação para os Jogos Olímpicos de Tóquio, a seleção brasileira sofreu ontem (17) sua primeira derrota. Jogando no Cairo, caiu de virada, diante do Egito, por 2 a 1, em seu último teste em 2020. Foi uma apresentação abaixo do esperado de Rodrygo, Matheus Cunha, David Neres e cia.

Os comandados de André Jardine até começaram bem, mas caíram bastante de produção após a abertura do placar, com Matheus Cunha, aos 16 minutos. Mas o Brasil voltou para o segundo tempo dando bobeiras e, com erros individuais e falhas na marcação, rapidamente sofreu a virada. Aos três minutos, Eleraky empatou.

A igualdade no placar empolgou os donos da casa. Aos 11, após bobeira no meio-campo e bola perdida, Ahmed Rayan recebeu livre e bateu por entre as pernas de Daniel Fuzato. O goleiro brasileiro salvaria o terceiro logo a seguir ao defender a boa finalização de Ammar Ahmed. (Estadão Conteúdo)