São Bento perde para o Coritiba no CIC e cai para a lanterna da Série B

15 de Outubro de 2019 às 23:33

Derrota em casa para o Coritiba por 2 a 1 deixa o São Bento na lanterna da Série B. Crédito da Foto: Fábio Rogério

O São Bento perdeu do Coritiba por 2 a 1 nesta terça-feira (15) e voltou ao fundo do poço do Campeonato Brasileiro da Série B. Combinada ao empate sem gols do Figueirense com o Londrina, a derrota no Estádio Walter Ribeiro (CIC) colocou o Azulão na lanterna do torneio, com 27 pontos em 29 jogos.

[irp posts="177025" ]

O Coxa abriu o placar com pouco mais de um minuto de jogo: a zaga do São Bento dormiu, Juan Alano cruzou para Thiago Lopes e William Matheus abriu o placar. Aos 40', Juan Alano ampliou, em contra-ataque puxado por Rodrigão e lançamento de Rafinha.

O Azulão descontou no segundo tempo, com Mansur, aos 24' -- com desvio da zaga do Coritiba. No fim do jogo, o técnico Milton Mendes foi expulso.

O próximo jogo será no sábado, às 19h, contra o Operário, em Ponta Grossa. (Da Redação)