São Bento conquista a segunda vitória no Paulista sub-20

20 de Abril de 2019 às 18:26

Na tarde deste sábado (20), pela segunda rodada do Campeonato Paulista sub-20, o São Bento recebeu o Desportivo Brasil, no CIC. Estreando em casa, o time comandado por Kike Andrade, conquistou a segunda vitória consecutiva na competição.

Bentinho derrota adversário no CIC, em Sorocaba. Crédito das fotos: Divulgação / Neto Bonvino - Bento TV

No primeiro tempo, o Bentinho teve várias chances de marcar. Mas, foi o Desportivo Brasil que saiu na frente com Raynan aos 40 minutos.

No segundo tempo, o São Bento mudou a postura e foi para cima, tanto que o empate veio aos 20 minutos.

[irp posts="60837" ]

No desvio da zaga do Desportivo Brasil, a bola sobrou para Cristiano mandar um belo chute no ângulo, sem chances para o goleiro adversário. O Bentinho continuou na pressão, até que, aos 30 minutos, Matheus Guarujá entrou na área e deu o passe para Bruno Oliveira ampliar. E a partida no CIC terminou em 2 a 1.

O Azulão acumula duas vitórias em dois jogos. O próximo adversário será o Ituano, na sexta-feira (26), às 15h, em Itu. (Da Redação com informações da assessoria de comunicação)