03 de Setembro de 2021 às 00:01
Da Redação [email protected]
Beneditinos resistiram ao líder até o início do 2º tempo.
Beneditinos resistiram ao líder até o início do 2º tempo. (Crédito: NETO BONVINO / BENTO TV (2/9/2021))

O São Bento perdeu ontem (2) do São Paulo por 2 a 0, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Maioli e Talles marcaram os gols da partida, no início da etapa complementar -- castigando o bom desempenho defensivo do Bentinho no primeiro tempo.

O Tricolor lidera o Grupo 7, com 13 pontos. Com a derrota, o São Bento permanece com cinco pontos, em quarto.

Vitinho até chegou a marcar para o São Paulo no primeiro tempo, mas a arbitragem marcou impedimento. O Tricolor pressionou, mas não conseguiu superar a defesa do time de Sorocaba.

Na etapa final, aos 2’, João Adriano cruzou para a área e jogou na medida para Maioli desviar de cabeça e abrir o placar. Aos 10’, após rápido contra-ataque, Talles recebeu, cortou a zaga e bateu firme para marcar o segundo gol são-paulino. O São Bento volta a jogar na quinta-feira (9), às 15h, contra o Oeste, de novo no CIC. (Da Redação)