Santos tem dois gols anulados e Flamengo vence com Gabigol

30 de Agosto de 2020 às 18:32

Santos tem dois gols anulados e Flamengo vence com Gabigol Gabigol marcou o único gol válido da partida. Crédito da foto: Divulgação/Clube de Regatas Flamengo (30/8/20)

O Santos teve dois gols anulados pelo VAR e perdeu, neste domingo (30), para o Flamengo, por 1 a 0. O jogo aconteceu pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O único gol validado da partida foi marcado por Gabigol. As verificações do VAR fizeram a partida ficar muito tempo paralisada. Com isso, o jogo teve 17 minutos de acréscimo.

Os dois gols anulados do Santos aconteceram ainda no primeiro tempo, que teve 10 minutos de acréscimo por conta das revisões de jogadas. No segundo tempo, foram mais sete.

Com a vitória, o Flamengo se aproxima do G-6, com oito pontos. Já o Santos manteve os sete pontos conquistados até aqui na competição.

O Santos volta a jogar na quarta-feira (2), às 21h30, contra o Vasco, na Vila Belmiro. O próximo compromisso do Flamengo é no mesmo dia, às 20h30, contra o Bahia, em Pituaçu. (Da Redação)