Real Madrid empata em a 1 a 1 com o Atlético na LaLiga

07 de Março de 2021 às 15:44

O atacante Luis Suárez marcou o gole que garantiu a permanêmcia do Real Madrid na LaLiga. Crédito da foto: Javier Soriano/ AFP (07/03/2021)

O Real Madrid colocou um pouco mais de emoção no campeonato espanhol ao empatar em 1 a 1 nos últimos instantes com o Atlético de Madrid neste domingo (7), pela 26ª rodada de LaLiga.

O atacante uruguaio Luis Suárez abriu o placar no primeiro tempo com um chute cruzado (15), mas o francês Karim Benzema deixou tudo igual (88), garantindo um resultado que mantém o Real na luta pelo título da competição, que ainda é liderada pelo Atlético.

Os "rojiblancos" mantêm cinco pontos de vantagem sobre os "merengues", que ocupam a terceira posição, três pontos atrás do Barcelona (2º), que no sábado havia vencido o Elche (17º) por 2 a 0.

Marcos Llorente, depois de uma grande avanço pela ponta, lançou em profundidade para Luis Suárez, que chutou cruzado abrindo o placar (15).

Dominado no primeiro tempo, o Real Madrid acordou no segundo tempo, chegando com mais perigo diante do Atlético, que acabou se fechando em sua área até que Karim Benzema aproveitou uma assistência de Casemiro para fazer o gol de empate (88).

"O primeiro tempo foi dominado por eles, e o segundo por nós. O empate foi mais ou menos merecido", disse o técnico do Real Madrid, Zinedine Zidane após o jogo.

"O bom e o mais importante para nós foi fazer uma boa segunda etapa e mudar o jogo, e conseguimos. É um ponto e vamos continuar a lutar", acrescentou o treinador do Merengue, que mantém o objetivo de defender o título. "É o nosso objetivo. Tem muito campeonato pela frente, muitos pontos em jogo e sim, vamos lutar até o fim", garantiu ele.

Mais cedo, o Celta (8º) venceu o Huesca (20º) por 4 a 3 fora de casa e segue dando passos rumo à zona europeia da tabela, enquanto o Huesca continua segurando a lanterna.

Jogos da 26ª rodada do campeonato espanhol (horário de Brasília) e classificação: