Priscilla Stevaux disputa Copa do Mundo de BMX na Argentina

28 de Setembro de 2019 às 00:01

Priscilla compete na Argentina A sorocabana busca pontos no ranking UCI. Crédito da foto: Divulgação

A ciclista sorocabana Priscilla Stevaux volta as pistas neste final de semana para disputar as duas últimas etapas da Copa do Mundo de BMX Supercross. As provas serão realizadas em Santiago del Estero, na Argentina. A primeira rodada será no sábado (28), e a segunda, no domingo (29).

Priscilla não vem de bons resultados na Copa do Mundo. Na duas últimas rodadas, disputadas em Rock Hill, nos Estados Unidos, ela ficou com a 35ª colocação e com a 38ª posição, respectivamente. Mesmo com os resultados ruins, a sorocabana se mantém entre as 15 melhores do mundo, mas foi ultrapassada pela brasileira Paola Reis, ficando momentaneamente sem a vaga em Tóquio-2020.

Na temporada passada, Priscilla ficou com o 33º tempo na primeira rodada na Argentina e com a 28ª posição na segunda. O foco da atleta é conseguir melhores resultados no final de semana para voltar a pontuar e buscar ultrapassar Paola Reis no ranking que definirá as vagas na Olimpíada. (Da Redação)