Priscilla melhora posição com vitória na Argentina

27 de Fevereiro de 2020 às 00:01

Priscila melhora posição com vitória na Argentina Sorocabana conquista dois pódios na Copa BMX. Crédito da foto: Divulgação

A ciclista sorocabana Priscilla Stevaux conquistou importantes resultados no último final de semana na Copa Internacional de BMX, disputada na cidade de Santiago del Estero, na Argentina. No sábado (22), ela ficou com o terceiro lugar na primeira rodada, que foi vencida pela equatoriana Domenica Azuero e com a brasileira Júlia Alves na segunda colocação. No domingo, a atleta de Sorocaba ficou com o título da segunda rodada, seguida de Júlia e Domenica.

A vitória renderá pontos importantes para o ranking mundial e olímpico. Agora, a sorocabana diminuiu a diferença de pontos para a compatriota Paola Reis para 43. Atualmente, o Brasil conta com uma vaga no BMX feminino para os Jogos Olímpico de Tóquio-2020. Até o momento, Paola é a brasileira melhor colocada no ranking. (Da Redação)