Novorizontino busca empate em Mirassol

03 de Março de 2021 às 00:01

Novorizontino busca empate em Mirassol Crédito da foto: Divulgação / Mirassol FC

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paulista, o Mirassol contou com noite inspirada de Alex Muralha, ex-goleiro do Flamengo, para empatar com o Novorizontino por 1 a 1, no Maião. O Leão foi a quatro pontos e ocupa a liderança do Grupo D, podendo ser alcançado pelo Santos. Já o Tigre é o segundo colocado do Grupo C, com dois pontos; porém, corre o risco de terminar a rodada na lanterna.

O início do duelo teve forte chuva. Aos 17 minutos, o Mirassol abriu o placar em chute de Fabrício. Na sequência, o árbitro voltou atrás de um pênalti assinalado para os donos da casa após consultar o VAR. Aos 36’, Jenison deixou tudo igual. No segundo tempo, o Novorizontino só não virou graças ao goleiro do Mirassol.

Hoje (3), às 19h, o São Caetano estreia no Paulistão contra o Red Bull Bragantino, no Anacleto Campanella. (Estadão Conteúdo)