Futsal

Magnus vence em casa o Umuarama por 2 a 0

Charuto e Pepita marcaram no segundo tempo os gols na partida que foi válida pela 6ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF)

01 de Maio de 2024 às 19:24
Cruzeiro do Sul [email protected]
Pela sétima rodada da LNF, o Sorocaba volta às quadras na outra sexta-feira (10)
Pela sétima rodada da LNF, o Sorocaba volta às quadras na outra sexta-feira (10) (Crédito: Guilherme Mansueto / Magnus Futsal)

O Magnus ganhou do Umuarama por 2 a 0 nesta quarta-feira, feriado de 1º de maio, jogando em casa na Arena Sorocaba. Charuto e Pepita marcaram no segundo tempo os gols na partida que foi válida pela 6ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O time sorocabano atacou bastante no primeiro tempo. Várias chances não resultaram em gols. O ataque do Magnus foi mais eficiente na etapa complementar e aproveitou a vantagem de o Umuarama se arriscar mais para tentar empatar e virar o placar.

Com a vitória, o Magnus conquistou 15 pontos e segue na liderança da LNF, com o Joinville na vice-liderança e que jogará sábado (4) contra o Pato, também pela 6ª rodada.

A equipe de Sorocaba só sofreu uma derrota na 1ª rodada da competição, frente ao São Lourenço, por 3 a 2. O próximo desafio do Magnus na LNF é no dia 10 de maio, às 19h30, quando enfrentará o Esporte Futuro, em Toledo, no Paraná, pela 7ª rodada da LNF. Antes disso porém, o time local jogará com o Minas em Belo Horizonte, no domingo (5), pelas oitavas de final da Copa do Brasil. (Da Redação)