LSB vence o Diadema e segue invicto na Copa SP

28 de Março de 2024 às 22:46
Cruzeiro do Sul [email protected]
Partida foi realizada no ginásio municipal, em Sorocaba
Partida foi realizada no ginásio municipal, em Sorocaba (Crédito: DOUGLAS RAGI / LSB (28/3/2024))

A Liga Sorocabana de Basquete (LSB) manteve os 100% de aproveitamento na Copa São Paulo Adulta Masculina 2024 ao derrotar o Basquete Diadema ontem (28), por 84 a 71 (51 a 40 no primeiro tempo), em jogo válido pelo turno da fase inicial, disputado no ginásio municipal de esportes Gualberto Moreira, em Sorocaba. O time comandado pelo técnico Rinaldo Rodrigues soma agora três vitórias na competição.

O time sorocabano atuou com diversos desfalques. Nos dez minutos finais, a LSB administrou bem a tentativa de recuperação do rival para seguir na frente e garantir o resultado positivo. “A torcida que compareceu nos ajudou bastante”, disse o armador Adler Ribeiro, do time sorocabano.

A LSB enfrenta o Basquete Pinda no dia 4 de abril em Pindamonhangaba. (Da Redação)