LSB perde na estreia de Caio Torres

14 de Agosto de 2022 às 00:01
Pivô atuou por 13 minutos
Pivô atuou por 13 minutos (Crédito: ALLAN MAGNO / LSB (13/8/2022))

A Liga Sorocabana de Basquete (LSB) continua buscando sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Divisão Especial A1. A equipe foi derrotada ontem (13) pelo líder Paulistano por 58 a 52, no Ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira. Foi a estreia do pivô Caio Torres, de 34 anos e 2,11 m, que atuou por 13min14seg e anotou dois pontos. Gui Santos, da LSB, foi o cestinha, com 13.

O jogo foi bastante parelho, com pequenas diferenças nos períodos. O representante da Capital largou na frente, com parcial de 12 a 10, e a LSB virou o placar no segundo período, que venceu por 18 a 14. O placar apontava vantagem sorocabana de dois pontos no intervalo: 28 a 26. O Paulistano, porém, foi melhor na segunda metade da partida, fazendo 14 a 7 no terceiro quarto e 18 a 17 no tempo decisivo.

“Estou feliz com o time e sei que temos muito a melhorar em relação aos ataques. Estamos no caminho certo e confiante nos próximos jogos do campeonato”, disse o técnico Rinaldo Rodrigues. O próximo adversário será o São Paulo, na quinta-feira (18), às 18h, fora de casa. (Da Redação)