24ª rodada

Ituano perde de 2 a 0 do Bahia pela Série B em Salvador

Com a primeira derrota depois de seis jogos, o Ituano permanece com 30, na nona colocação

13 de Agosto de 2022 às 00:34
A entrada de Davó, que estava no banco, mudou o jogo para o Bahia, que vendeu a partida
A entrada de Davó, que estava no banco, mudou o jogo para o Bahia, que vendeu a partida (Crédito: RENAN OLIVEIRA/AGIF/ESTADÃO CONTEÚDO (12/8/2022))

O goleiro do Ituano, Jefferson Paulino, nesta sexta-feira (12) estava fechando o gol na Arena Fonte Nova, em Salvador, até os 23 minutos do segundo tempo, com pelo menos oito defesas.

A entrada de Davó, que estava no banco, mudou o jogo para o Bahia, que venceu por 2 a 0, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e subiu para a vice-liderança, com 43 pontos.

Com a primeira derrota depois de seis jogos, o Ituano permanece com 30, na nona colocação. O próximo compromisso será na sexta-feira (19), diante do Novorizontino, no estádio Novelli Júnior, em Itu, às 19h, pela 25ª rodada. (Da Redação)