Corinthians embala no Brasileiro, mas baixas preocupam o técnico

12 de Julho de 2022 às 00:01
Timão bateu o Flamengo.
Timão bateu o Flamengo. (Crédito: RODRIGO COCA / AG. CORINTHIANS (10/7/2022))

Com a vitória de anteontem (10) sobre o Flamengo, em Itaquera, por 1 a 0 -- gol de Rodinei, contra, aos seis minutos do segundo tempo -- e o empate sem gols do Palmeiras com o Fortaleza, o Corinthians ficou a um ponto do líder na tabela do Brasileirão. A torcida está de bem com a vida depois da classificação na Libertadores, diante do Boca Juniors, na Argentina. Mas o técnico Vítor Pereira tem um monte de preocupações na cabeça.

O Timão enfrenta amanhã (13) o Santos, pela rodada de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na Vila Belmiro. A classificação está bem encaminhada pela vitória em Itaquera por 4 a 0. Porém, o técnico português novamente não contará com uma série de jogadores. Maycon, Renato Augusto e Fagner estão em fase de transição do departamento médico para o gramado. Fábio Santos está esgotado fisicamente e Lucas Piton fraturou um dedo da mão. Sem lateral-esquerdo titular, Bruno Melo deverá ser o responsável pelo setor. Gustavo Mantuan e Júnior Moraes também estão fora, assim como Willian, que até participou de atividades de campo, mas também não deve ser aproveitado pelo treinador por causa da lesão no ombro. (Da Redação, com Estadão Conteúdo)