São Bento estreia na Copa Paulista com goleada

Azulão não tomou conhecimento do Rio Claro e venceu por 4 a 1

03 de Julho de 2022 às 12:14
São Bento vence o Rio Claro por 4 a 1.
São Bento vence o Rio Claro por 4 a 1. (Crédito: Reprodução Eleven Sports/FPF)

O São Bento começou a Copa Paulista 2022 da melhor maneira possível: goleando o Rio Claro neste domingo (3) por 4 a 1, no estádio Augusto Schmidt Filho, e assumindo a liderança do Grupo 2 da competição no critério do saldo de gols, à frente do Desportivo Brasil.

O Azulão abriu 2 a 0 logo no início do jogo. O "cartão de visitas" foi de João Agrella, com gols aos sete e 11 minutos. Anderson diminuiu para o Galo Azul aos 33'. O time de Sorocaba não diminuiu o ritmo e Bruninho ampliou antes do intervalo, aos 41'. No final do segundo tempo, Caique Gomes deu números finais ao placar.

No próximo sábado (9), o São Bento faz sua estreia em casa, às 16h, diante do XV de Piracicaba, no estádio Walter Ribeiro (CIC). (Da Redação)