Após levar 2 a 0, Galo vira o jogo sobre Fortaleza

26 de Junho de 2022 às 00:01
Rubens marcou um dos gols do galo.
Rubens marcou um dos gols do galo. (Crédito: Pedro Souza / Atlético)

O Atlético-MG conseguiu uma virada épica, ontem (25), no Mineirão, ao fazer três gols nos 20 minutos finais da partida contra o Fortaleza, pela 14ª rodada do Brasileirão.

O Galo foi a campo sem seu principal jogador, o atacante Hulk, que apresentou um edema no pé direito. E saiu perdendo por 2 a 0, com gols anotados por Romarinho. O primeiro, logo aos 2 minutos, foi um golaço de fora da área e o segundo, pouco depois, num contra-ataque “de manual”.

No segundo tempo o Atlético-MG veio com três alterações, mas o primeiro gol só saiu aos 31 minutos, quando Rubens completou de cabeça o cruzamento de Vargas e incendiou o Mineirão. Aos 41, Réver, também de cabeça, empatou a partida.

E já no último minuto dos acréscimos, aos 51, Matheus Jussá, que havia entrado em campo três minutos antes para reforçar a defesa tricolor, marcou gol contra após cabeceio de Vargas. (Da Redação)