Juventus aumenta série sem derrota

19 de Dezembro de 2021 às 00:01
Juventus venceu o Bologna por 2 a 0.
Juventus venceu o Bologna por 2 a 0. (Crédito: Vincenzo PINTO / AFP)

A Juventus chegou ao quinto jogo seguido sem derrota na temporada (e quarto no Campeonato Italiano) ao vencer o Bologna por 2 a 0, ontem (18), no estádio Renato Dall’ara. A vitória foi construída com um gol marcado no primeiro tempo por Álvaro Morata e outro por Cuadrado, um golaço, na etapa final. O time está na sexta colocação do Italiano, mas corre o risco de perder posições até o fim da rodada. O Bologna, por sua vez, está em décimo, com 24.

A Roma surpreendeu o Atalanta no Atleti Azzurri D’Italia com uma goleada por 4 a 1. O resultado deixa o time de José Mourinho em quinto lugar, com os mesmos 31 pontos da Juventus, esquentando a briga pelo G4, zona de classificação à Liga dos Campeões. O Atalanta está acima dos dois, em terceiro, com 37 pontos. A Udinese goleou o Cagliari por 4 a 0. (Da Redação)