Campeonato Brasileiro

Flamengo vence Bahia por 3 a 0 em jogo polêmico e com expulsões

12 de Novembro de 2021 às 00:01
(Crédito: @alexandrevidalfotografo / CRF)

O Flamengo venceu ontem (11) o Bahia por 3 a 0, no fechamento da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã, em jogo polêmico com três jogadores expulsos -- dois do Bahia e um do Flamengo. Os cariocas foram a 57 pontos, em terceiro.

Aos 27 minutos, após consultar o VAR, o árbitro viu toque no braço de Conti e marcou pênalti. Gabriel Barbosa fez 1 a 0. Antes do intervalo, Matheus Bahia foi expulso. Insatisfeitos com a arbitragem, alguns atletas do Bahia ameaçaram não voltar do vestiário.

Michael fez 2 a 0 aos 13’. Um minuto após entrar, Rossi, atacante do Bahia, acertou uma cotovelada em Diego Ribas, que reagiu agarrando o adversário pelo pescoço. O árbitro consultou o VAR e expulsou os dois. No fim, Andreas Pereira fechou o placar. (Da Redação)