Bragantino vence jogo adiantado com o Sport e entra no G4

29 de Outubro de 2021 às 00:01
Da Redação [email protected]
(Crédito: Ari Ferreira)

Em jogo adiantado da 34ª rodada, o Red Bull Bragantino venceu ontem (28) o Sport por 3 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A partida foi antecipada para evitar conflito de datas com a final da Copa Sul-Americana, entre Massa Bruta e Athletico-PR, em Montevidéu, no Uruguai, no dia 20 do próximo mês. Com o resultado, o Braga agora é o terceiro colocado, com 49 pontos, empatado com o Palmeiras e dez atrás do líder Atlético-MG. O Sport continua na zona de rebaixamento, em 18º, com 27 pontos, a cinco de sair da degola.

O Bragantino não demorou dois minutos para abrir o marcador. Após escanteio cobrado por Artur, Gabriel Novaes desviou de cabeça e Ytalo completou. A história se repetiu depois do intervalo. Aos quatro minutos, após escanteio, Leo Ortiz tentou finalizar, Luciano Juba foi afastar, acabou jogando em cima de Chico e a bola entrou no gol do Leão. Aos 41’, Cuello tabelou pela esquerda com Artur, recebeu e tocou entre as pernas de Mailson. (Da Redação)