Ituano bate Paysandu e assume liderança

17 de Outubro de 2021 às 00:01
Da Redação [email protected]
(Crédito: MIGUEL SCHINCARIOL / ITUANO FC)

O Ituano recebeu e venceu o Paysandu, por 3 a 1, na abertura da terceira rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Beneficiado pelo empate sem gols entre Criciúma e Botafogo-PB, o Galo assumiu a liderança do Grupo C da competição.

Agora o Ituano é primeiro colocado, com seis pontos, seguido pelo Criciúma, com cinco. Paysandu e Botafogo-PB têm dois pontos cada e vão buscar a recuperação nas últimas três rodadas. Os dois primeiros colocados vão à semifinal e garantem o acesso à Série B em 2022.

No estádio Novelli Júnior, em Itu, o Galo saiu atrás no placar, quando Marlon fez de pênalti para o Paysandu logo nos primeiros minutos. Mas, ainda no primeiro tempo, Matheus Mancini e Gerson Magrão fizeram os gols da virada. No segundo tempo, o Ituano suportou bem a pressão e, já nos acréscimos, João Victor fechou o placar em 3 a 1.

Outras duas partidas, ambas do Grupo D, fecham a terceira rodada. Confira na tabela abaixo. (Da Redação)