Liga Sorocabana de Basquete perde do Franca em casa por 81 a 70

O próximo compromisso da LSB será contra o Corinthians, no domingo (5), às 18h, novamente no Sesi Votorantim

03 de Setembro de 2021 às 00:01
Placar foi de 81 a 70 para os visitantes.
Placar foi de 81 a 70 para os visitantes. (Crédito: CAROL BERTOLLI / LSB (2/9/2021))

A Liga Sorocabana de Basquete  (LSB) perdeu nesta quinta-feira (2) do Sesi/Franca Basquete por 81 a 70 (37 a 36 no primeiro tempo), no penúltimo jogo da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino -- 2021, disputado no ginásio do Sesi de Votorantim.

O primeiro tempo foi muito equilibrado. O time francano foi ligeiramente melhor no quarto inicial, mas o representante sorocabano reagiu no segundo e assumiu a dianteira -- 19 a 18 (quarto inicial) e 17 a 19 (segundo quarto). Contudo, usando a rotatividade grande do elenco, o Franca passou a liderar o marcador depois do intervalo, ganhando o terceiro período por 29 a 19. Nos dez minutos finais, a LSB foi para cima e baixou a diferença, mas a “gordura” dos francanos era maior que o obtido pelo time de Sorocaba no quarto final -- 16 a 14.

Alex Oliveira, com 19 pontos, foi o cestinha do jogo. Pelo Franca, o melhor foi Lucas Mariano, com 18. O próximo compromisso da LSB será contra o Corinthians, no domingo (5), às 18h, novamente no Sesi Votorantim, na rodada final do turno da fase inicial. (Da Redação)