LSB perde do Bauru pelo Paulista

17 de Agosto de 2021 às 00:01
Da Redação [email protected]
Placar foi de 94 a 59, em Votorantim.
Placar foi de 94 a 59, em Votorantim. (Crédito: CAROLINA BERTOLLI/LSB (16/8/2021))

A Liga Somos Basquete (LSB) perdeu ontem (16) do Bauru por 94 a 59 (47 a 18 no primeiro tempo), pela quarta rodada da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino -- 2021, em jogo disputado no ginásio do Sesi de Votorantim. A equipe sorocabana ainda não venceu: tem quatro derrotas em quatro rodadas.

Bloqueada pela marcação forte do adversário, a LSB perdeu o primeiro período por 30 a 7. O segundo quarto foi disputado em ritmo menor, mas ainda assim o representante de Bauru ficou na frente (17 a 11). O terceiro quarto foi equilibrado e o adversário venceu por um ponto (27 a 26). Nos dez minutos finais, o panorama seguiu o mesmo (20 a 15) e os visitantes apenas administraram a vantagem.

“Parece que não entramos em quadra no primeiro tempo e o forte time de Bauru aproveitou para abrir vantagem, pois tem muita qualidade. Já no segundo, atuamos da forma como estamos acostumados e conseguimos jogar em igualdade. Agora, é seguir trabalhando para conter essas oscilações”, comentou o armador sorocabano, Adler Ribeiro, que anotou 16 pontos. O cestinha foi Jaú, do Bauru, com 24 pontos.

A LSB buscará a recuperação contra o Basket Osasco/FAE, no sábado (21), às 15h30, no Ginásio Poliesportivo Doutor Antônio Leme Nunes Galvão, em São Paulo.

Ituano joga pelas finais da LBF

Depois de vencer o primeiro jogo das finais da Liga de Basquete Feminino (LBF 2021), de virada, por 66 a 55, no domingo (15), o Ituano basquete revê hoje (17) o KTO/Blumenau. A partida será novamente disputada no ginásio Ditinho Xavier, em Itu, às 19h30, em série melhor-de-cinco. (Da Redação)