No CIC

São Bento cede empate nos acréscimos e segue sem vencer na Série D

Mesmo abrindo o placar no primeiro tempo, time deixou o Madureira marcar aos 47 do segundo tempo

10 de Julho de 2021 às 19:35
Resultado deixou o São Bento com cinco pontos, ocupando a vice-lanterna do Grupo 7
Resultado deixou o São Bento com cinco pontos, ocupando a vice-lanterna do Grupo 7 (Crédito: Fábio Rogério / JCS (10/07/2021))

O São Bento empatou com o Madureira em 1 a 1 em partida válida pela sexta rodada do Grupo 7 da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu na tarde deste sábado (10), no estádio Walter Ribeiro (CIC).

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Bentão abriu o placar com o zagueiro Dogão. O empate do Madureira saiu bem no finalzinho do segundo tempo, aos 47 minutos, com Douglas Cunha.

Esse resultado deixou o São Bento com cinco pontos, ocupando a vice-lanterna do Grupo 7. O time sorocabano ainda está sem vencer. Por outro lado, invicto na competição, o Madureira perdeu a liderança para o Santo André, que tem os mesmo 10 pontos, mas uma vitória a mais na competição.

Os dois times entram em campo no próximo sábado (17). pela sétima rodada do Grupo 7. O Madureira recebe o Santo André, às 15h, no estádio Conselheiro Galvão, no Rio de Janeiro. Já o São Bento visita o Cianorte, no estádio Albino Turbay, no Paraná, em embate às 16h. (Da Redação)