Copa São Paulo

LSB pega o Assis Basket no sábado na Copa São Paulo

Jogo do quadrangular final acontece às 17h; final é domingo (11)

06 de Julho de 2021 às 13:00
LSB venceu os cinco jogos que disputou e, por isso, enfrentará o quarto colocado (Crédito: Divulgação/LSB)

A Liga Somos Basquete (LSB) vai decidir uma vaga na grande final da Copa São Paulo Adulto Masculina em Sorocaba. A Federação Paulista de Basquete (FPB) divulgou as datas e local do quadrangular final da competição, que será neste final de semana, no Sesi, sem a presença do público por conta da pandemia de Covid-19.

Após cinco rodadas da fase classificatória, a LSB venceu todos os compromissos e ficou na primeira colocação, seguida de CA Paulistano, Corinthians e Assis Basket. De acordo com o regulamento do torneio, o quadrangular será disputado em sistema de cruzamento olímpico (1º x 4º e 2º x 3º).

Por isso, no sábado (10), o Paulistano enfrenta o Corinthians às 15h, enquanto a seguir, às 17h, a LSB enfrenta o Assis Basket. No domingo (11), a decisão do terceiro lugar acontecerá às 10h e a grande final na sequência, às 12h.