Corinthians derrota o Inter nos pênaltis

06 de Julho de 2021 às 00:01
Da Redação [email protected]
As ‘brabinhas’ levantaram o troféu de campeão no CIC.
As ‘brabinhas’ levantaram o troféu de campeão no CIC. (Crédito: ADRIANO FONTES / CBF)

As “brabinhas” do Corinthians sagraram-se campeãs do Brasileirão Feminino de futebol sub-16 no último domingo (4), ao bater o Internacional nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. A partida aconteceu no estádio Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba.

As gurias coloradas abriram o placar com Bruna Wink aos 20 minutos do primeiro tempo, mas, aos dois da etapa complementar, Duda Mineira deixou tudo igual, levando a decisão para as penalidades. Com defesa da goleira alvinegra Nanda, o Timão foi campeão pela primeira vez pelo placar de 3 a 2. Já o São Paulo acabou com a terceira colocação após bater o Minas Brasília também nos pênaltis.

Toda a competição, organizada pela Confederação de Futebol (CBF), aconteceu em Sorocaba, primeiro com jogos no Centro de Treinamento do Clube Atlético Sorocaba e, por fim, com semifinais e final no CIC. Agora, a cidade receberá a competição da categoria sub-18 a partir de hoje. (Da Redação)