Reservas do São Paulo perdem no Piauí

O campeão paulista caiu para o modesto 4 de Julho por 3 a 2

02 de Junho de 2021 às 00:53
Cruzeiro do Sul [email protected]
O time da casa abriu o placar aos oito minutos, quando Esquerdinha cobrou escanteio bem fechado e Rômulo cabeceou com perigo
O time da casa abriu o placar aos oito minutos, quando Esquerdinha cobrou escanteio bem fechado e Rômulo cabeceou com perigo (Crédito: WESLLEY DOUGLAS / UAI FOTO / ESTADÃO CONTEÚDO (2/6/2021))

Preservando o elenco principal para a sequência da temporada, o São Paulo enfrentou o 4 de Julho ontem (1º), em Teresina, no Piauí, pela terceira fase da Copa do Brasil com os reservas e foi surpreendido. Com a derrota por 3 a 2, terá de reverter a desvantagem no jogo de volta, terça-feira, no Morumbi.

O time da casa abriu o placar aos oito minutos, quando Esquerdinha cobrou escanteio bem fechado e Rômulo cabeceou com perigo. Lucas Perri conseguiu defender, mas a bola bateu em Orejuela e morreu no fundo do gol. O São Paulo levava perigo. O empate chegou aos 21 minutos. Shaylon deu lindo passe para Eder, que entrou na área e marcou o primeiro gol são-paulino.

O Tricolor quase virou aos 24’ com William, de cabeça. Conseguiu aos 29’: Welington cruzou para Eder, que driblou o goleiro e bateu forte para marcar. Dois zagueiros ainda tentaram impedir o gol, mas não conseguiram. O terceiro quase saiu aos 36’, com Hernanes chutando no travessão. Quem não faz, toma: aos 45’, em cruzamento para a área, Orejuela se atrapalhou, deixou a bola bater em seu corpo e ela sobrou limpa para Gilmar Bahia igualar a partida. O jogador do 4 de Julho estava em posição de impedimento na origem da jogada, mas como não há o VAR (Árbitro de Vídeo) na terceira fase da Copa do Brasil, o gol foi validado.

O São Paulo encontrou muitas dificuldades no segundo tempo, mas ainda assim teve ótimas chances de marcar o terceiro gol. Aos 15’, Eder recebeu de Hernanes e bateu firme, mas o goleiro Jaílson fez boa defesa.

Depois disso, o 4 de Julho cresceu. O time piauiense marcou o terceiro gol aos 20 minutos, mais uma vez em bola aérea. Após levantamento na área, Rômulo aproveitou a confusão na área e de cabeça encobriu o goleiro Lucas Perri para desempatar o jogo.

O São Paulo foi para cima, com Vitor Bueno, e Kaká respondeu obrigando Lucas Perri a fazer grande defesa. No fim, o Tricolor até conseguiu empatar, mas o lance foi mal anulado. Após cobrança de falta, Galeano, em posição legal, escorou para o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Agora, o time de Hernán Crespo terá que vencer por dois gols de diferença no jogo de volta para avançar às oitavas de final. (Da Redação, com informações de Estadão Conteúdo)

4 DE JULHO 3 x 2 SÃO PAULO

4 de Julho-PI - Jaílson; Edy, Gilmar Bahia, Marcelo e Chico Bala; Vitor Recife (Cinelton), Rômulo, Esquerdinha e Hiltinho (Lucas Pederzoli); Dudu Beberibe (Etinho) e Pica Pau (Kaká). Técnico: Fernando Tonet

São Paulo - Lucas Perri; Orejuela, Rodrigo Freitas e Diego; Galeano, Hernanes, William (Talles), Shaylon e Welington; Eder e Vitor Bueno (Nathan). Técnico: Hernán Crespo

Gols - Orejuela (contra), aos 8, Eder, aos 21 e aos 29, e Gilmar Bahia, aos 45 minutos do 1º tempo; Rômulo, aos 20’ do 2º tempo