Futebol de mesa

Sorocabanos dominam o Campeonato Carioca de Futebol de Mesa

Torneio aconteceu no sábado (29) e teve pódio da Série Ouro só com nomes da cidade

31 de Maio de 2021 às 14:33
Edu, Fernando, Casão e  Waldemar no Campeonato Carioca de Futebol de Mesa
Edu, Fernando, Casão e Waldemar no Campeonato Carioca de Futebol de Mesa (Crédito: Divulgação/LSFM)

Sorocaba foi dominante no primeiro Campeonato Carioca "Esportes da Sorte" de Futebol de Mesa, disputado no último sábado (29), na cidade. O grande campeão da Série Ouro foi Waldemar Gueiros, seguido por Casão Padilha e Edu Demilite. O quarto lugar ficou com Fernando Martins.

O torneio foi promovido pela Liga Sorocabana de Futebol de Mesa (LSFM) e reuniu 24 participantes, de cidades como Araçoiaba da Serra, Osasco, São Paulo, São Roque, Tatuí e Votorantim.

Todos os protocolos sanitários de prevenção à Covid-19 foram seguidos rigorosamente, segundo os organizadores. Como forma de ajudar famílias carentes e entidades assistenciais da cidade, os participantes doaram mantimentos, e a intenção é que outras competições sejam realizadas durante o ano com cunho social.

Além da Série Ouro, a Prata, uma espécie de "segunda divisão", também foi disputada e conquistada pelo botonista Marcio Salzzi. Na Série Bronze, Joca Santos foi o primeiro colocado.