Bastidores do esporte

Lautaro Martínez e Conte "lutam" boxe em brincadeira após substituição

Jogador ficou revoltado ao ser substituído na vitória da Inter sobre a Roma, ontem (12)

13 de Maio de 2021 às 16:00
Antonio Conte com luvas de boxe se diverte com
Antonio Conte com luvas de boxe se diverte com "luta" (Crédito: Reprodução)

Uma cena inusitada tomou conta do treino da Inter de Milão nesta quinta-feira (13). Um dia após Lautaro Martínez sair irritado de campo por ser substituído pelo técnico Antonio Conte no jogo contra a Roma, os dois se resolveram... Lutando boxe!

Em vídeo divulgado pelo treinador nas redes sociais, os dois, vestindo luvas de boxe e com "torcidas", mostraram o bom clima no CT do clube, que já conquistou o Campeonato Italiano de forma antecipada. O atacante Lukaku foi, ainda, o "mestre de cerimônias" em um ringue improvisado.

A Inter venceu a Roma por 3 a 1 no Giuseppe Meazza, com gols de Lukaku, Vecino, Brozovic. O titular Sánchez precisou ser substituído aos 34 do primeiro tempo e, em seu lugar, Conte colocou Lautaro Martínez, substituído na etapa final, por volta dos 30 minutos. Ele reclamou muito, gesticulou e até jogou a camisa no chão. Pelo jeito tudo não passou de uma crise momentânea.