Barcelona deixa de assumir a liderança do Espanhol

12 de Maio de 2021 às 00:01
Estadão Conteúdo [email protected]
Com o resultado, o time de Messi chegou aos 76 pontos, um atrás do líder Atlético de Madrid. (Crédito: JOSE JORDAN / AFP (11/5/2021))

O Barcelona perdeu a chance de assumir provisoriamente a liderança do Campeonato Espanhol ontem (11) ao empatar por 3 a 3 com o Levante, em Valência, no duelo que abriu a 36ª e penúltima rodada. Com o resultado, o time de Messi chegou aos 76 pontos, um atrás do líder Atlético de Madrid e um à frente do Real Madrid, terceiro colocado. O Atlético recebe hoje (12) a Real Sociedad, enquanto o Real visita o Granada amanhã (13).

Messi comandou o Barcelona no primeiro tempo e o time catalão abriu 2 a 0 no placar. Porém o Levante, 13º colocado, reagiu em dois minutos. Dembélé ainda recolocou o Barça na frente, mas Leon garantiu o surpreendente empate aos 38 minutos do segundo tempo. (Estadão Conteúdo)