Neymar volta após cumprir suspensão e ajuda em vitória do PSG

27 de Setembro de 2020 às 18:53

Neymar volta após cumprir suspensão e ajuda em vitória do PSG Brasileiro ficou dois jogos afastado dos jogos por agressão a zagueiro espanhol. Crédito da foto: C.Gavelle/PSG

Depois de cumprir dois jogos de suspensão, Neymar voltou a jogar, neste domingo (27), e ajudou o Paris Saint Germain (PSG) a conquistar a terceira vitória no Campeonato Francês.

O jogador brasileiro estava suspenso por ter agredido o zagueiro espanhol Alvaro González, do Olympique de Marselha. Na ocasião, Neymar acusou o rival de racismo.

Neste domingo, o brasileiro deu assistência para um dos dois gols do centroavante Mauro Icardi. O PSG venceu o Reims por 2 a 0.

Em cinco rodadas, o PSG perdeu os dois primeiros jogos e se recuperou nos três últimos. O time tem nove pontos e está em sétimo lugar na competição.

O primeiro gol de Icardi contou com assistência de Mbappé, ainda no primeiro tempo. O segundo gol saiu na etapa final.

A dupla Neymar e Mbappé tiveram chance de aumentar o placar para o PSG, mas a participação dos dois no placar ficou restrita às assistências. (Da Redação, com informações de Estadão Conteúdo)