Messi marca o 643º gol pelo Barça e alcança Pelé

20 de Dezembro de 2020 às 00:01

Messi marca o 643º gol pelo Barça e alcança Pelé Crédito da foto: Reprodução / Instagram

O Barcelona empatou ontem, em 2 a 2, em casa com o Valencia. A equipe catalã sofreu um novo abalo na luta pelo título da Liga espanhola, porém, Lionel Messi conseguiu marcar e igualar um recorde histórico de Pelé. O craque argentino se juntou ao rei do futebol como jogador com mais gols marcados vestindo a camisa de um mesmo clube em jogos oficiais. Ambos têm agora 643. O gol do astro veio nos acréscimos do primeiro tempo, depois de ter sua cobrança de pênalti rebatida pelo goleiro Jaume Domenech. Logo em seguida, Messi aproveitou um cruzamento para marcar de cabeça e igualar o recorde do brasileiro. (AFP)